Uma Sobremesa De Natal Fácil De Fazer E Muito Gostosa Pra Já Ir Testando Em Casa

Uma imagem de uma sobremesa de Natal festiva, com uma base de biscoito de gengibre, coberta com um creme branco liso e decorada com granulado vermelho e verde e um biscoito de gengibre em forma de boneco de neve.
índice

Uma Sobremesa De Natal Fácil De Fazer E Muito Gostosa Pra Já Ir Testando Em Casa

O Natal é uma época de confraternização, amor e, claro, muita comida gostosa! E uma das coisas mais esperadas dessa data tão especial são as sobremesas natalinas. Mas nem sempre é fácil encontrar uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata para fazer em casa, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos uma sugestão de sobremesa de Natal que vai te surpreender: Pudim de Leite Condensado com Calda de Frutas Vermelhas!

O pudim de leite condensado já é um clássico brasileiro, mas nessa versão natalina ele ganha um toque especial com a calda de frutas vermelhas. Além de ser uma opção deliciosa, essa sobremesa é muito fácil de fazer e não requer nenhum ingrediente difícil de encontrar. Então, não perca mais tempo e já vá testando essa delícia em casa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda e espalhe por toda a forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a calda de frutas vermelhas, basta bater as frutas no liquidificador e coar para retirar as sementes. Leve a calda ao fogo baixo até engrossar um pouco. Despeje a calda sobre o pudim já frio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Pronto! Agora é só se deliciar com essa sobremesa de Natal fácil de fazer e muito gostosa. Além de ser uma opção barata, ela também é rápida e simples de preparar, o que te dará mais tempo para aproveitar a companhia da família e dos amigos nessa data tão especial.

Não deixe de experimentar essa receita e compartilhar com quem você ama. Tenho certeza de que será um sucesso e que todos vão pedir a receita! Aproveite e faça dessa sobremesa de Natal uma tradição na sua família. Feliz Natal e bom apetite!


Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Uma Sobremesa De Natal Fácil De Fazer E Muito Gostosa Pra Já Ir Testando Em Casa você pode visitar a categoria Bolo.

Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up