Padaria Revela Segredo De Como Deixar A Massa Do Pão A Mais Fofinha Do Mundo

Padaria Revela Segredo De Como Deixar A Massa Do Pão A Mais Fofinha Do Mundo
Você já se perguntou qual é o segredo por trás da massa do pão mais fofinha do mundo? Aquela massa que fica macia por dentro e crocante por fora, com um aroma irresistível que toma conta da casa inteira. Pois a Padaria Pão Dourado revelou o seu segredo e nós estamos aqui para compartilhar com você!
A receita é simples e fácil de ser feita, além de ser muito gostosa e barata. Com ingredientes que provavelmente você já tem em casa, você pode preparar o pão mais fofinho que já comeu. E o melhor de tudo, em pouco tempo e de forma rápida.
O primeiro segredo para ter uma massa fofinha é usar o fermento biológico fresco. Ele é essencial para que a massa cresça e fique macia. Então, certifique-se de ter o fermento fresco em mãos antes de começar a receita.
Para preparar a massa, você vai precisar de:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de sal
Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar e a água morna até que o fermento esteja dissolvido. Adicione o leite morno, o óleo e o sal, misturando bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misturando até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Em seguida, cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, até que ela dobre de tamanho. Depois, divida a massa em duas partes e modele os pães em formato de sua preferência. Coloque-os em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e leve os pães para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados. Quando estiverem prontos, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Com essa receita, você terá pães fofinhos e deliciosos em pouco tempo e de forma fácil. E o melhor de tudo, gastando pouco! Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha para preparar essa delícia.
Agora que você já sabe o segredo da massa do pão mais fofinho do mundo, pode surpreender a sua família e amigos com essa receita. Tenho certeza que eles vão adorar e pedir mais!
E não esqueça de compartilhar essa dica com seus amigos e familiares. Assim, eles também poderão desfrutar dessa maravilha da Padaria Pão Dourado. Bom apetite!
Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Padaria Revela Segredo De Como Deixar A Massa Do Pão A Mais Fofinha Do Mundo você pode visitar a categoria Especial.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas