Melhores Marcas De Goiabada - Com Menos Açúcar Possível

Imagem de potes de goiabada de diferentes marcas, com rótulos destacando a redução no teor de açúcar.
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Melhores Marcas de Goiabada - Com Menos Açúcar Possível

A goiabada é um doce típico brasileiro, feito com a fruta goiaba e açúcar. Porém, muitas pessoas estão buscando opções com menos açúcar para manter uma alimentação mais saudável. Pensando nisso, selecionamos as melhores marcas de goiabada com menos açúcar possível, para você se deliciar sem sair da dieta. Confira!

1. Goiabada Fit

A marca Goiabada Fit é uma opção para quem quer manter uma alimentação saudável, mas não abre mão de um doce de goiaba. Com apenas 19 calorias por porção, a goiabada é adoçada com sucralose, um adoçante natural, e não contém adição de açúcar. Além disso, é livre de glúten e lactose, sendo uma opção inclusiva para pessoas com restrições alimentares.

2. Goiabada Light

A goiabada light é uma opção mais leve para quem quer diminuir o consumo de açúcar. Com apenas 35 calorias por porção, a marca utiliza adoçantes naturais em sua receita, como a frutose e o sorbitol. Além disso, é uma opção mais acessível, sendo encontrada em diversos supermercados e lojas de conveniência.

3. Goiabada Zero

Outra opção para quem quer evitar o açúcar é a goiabada zero. Com apenas 10 calorias por porção, a marca utiliza adoçantes naturais em sua receita, como a estévia. Além disso, é uma opção sem glúten e lactose, sendo adequada para pessoas com restrições alimentares. A goiabada zero é uma opção prática e rápida para matar aquela vontade de doce.

4. Goiabada Caseira

Para quem gosta de sabores mais tradicionais, a goiabada caseira é uma ótima opção. Feita de forma artesanal, a goiabada caseira possui menos açúcar em sua receita, já que é feita com ingredientes naturais e sem adição de conservantes. Além disso, é uma opção mais gostosa e saborosa para quem busca uma goiabada com menos açúcar.

5. Goiabada Diet

A goiabada diet é uma opção para quem tem restrições alimentares, mas não abre mão de um doce de goiaba. Com apenas 25 calorias por porção, a marca utiliza adoçantes naturais em sua receita, como o xilitol. Além disso, é uma opção sem glúten e lactose, sendo adequada para pessoas com restrições alimentares.

Receita de Goiabada Caseira

Se você prefere fazer sua própria goiabada, confira essa receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata:

  • 1kg de goiaba vermelha sem casca e sem sementes
  • 1kg de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

  • Corte as goiabas em pedaços e bata no liquidificador até formar um purê.
  • Em uma panela, misture o purê de goiaba com o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Quando a goiabada estiver mais consistente e desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.
  • Despeje a goiabada em uma forma untada com óleo e deixe esfriar.
  • Corte em pedaços e sirva.

Com essa receita, você pode controlar a quantidade de açúcar e ter uma goiabada caseira com menos açúcar possível, além de ser uma opção mais saudável e saborosa.

Com essas opções de marcas e uma receita caseira, é possível se deliciar com a goiabada sem exagerar no açúcar. Experimente e descubra qual é a sua preferida! Lembre-se sempre de ter uma alimentação equilibrada e praticar atividades físicas regularmente para manter uma vida saudável.


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Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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