Faça Essa Conheça a Receita De Arroz Doce Tradicional Simples E Fácil Demais

Imagem de uma panela com arroz doce, polvilhado com canela em pó. O arroz é branco e cremoso, e a canela é marrom. A panela está sobre uma toalha de mesa branca e o fundo é desfocado.
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Conheça a Receita de Arroz Doce Tradicional Simples e Fácil Demais

O arroz doce é um dos doces mais tradicionais e amados do Brasil. Com poucos ingredientes e um sabor irresistível, essa receita é uma ótima opção para qualquer ocasião, seja para servir em um almoço em família ou em uma festa de aniversário. Além disso, é uma sobremesa simples, gostosa, fácil, rápida e barata de fazer. Quer saber como preparar um arroz doce tradicional delicioso? Então confira essa receita que separamos para você!

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto

Para começar, lave bem o arroz em água corrente. Em uma panela, adicione o arroz e a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar. Em seguida, acrescente o leite e a manteiga e deixe cozinhar até que o arroz fique bem macio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Quando o arroz estiver cozido, adicione o leite condensado e continue mexendo até que o doce fique cremoso. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Transfira o arroz doce para uma travessa e polvilhe canela em pó por cima.

Pronto! Seu arroz doce tradicional está pronto para ser servido e apreciado por todos. Essa receita rende aproximadamente 6 porções e pode ser servida quente ou fria, de acordo com a preferência de cada um. Além disso, é possível adicionar outros ingredientes, como coco ralado ou cravo da índia, para dar um toque especial ao doce.

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Agora que você já sabe como preparar um arroz doce tradicional simples e fácil, é só colocar a mão na massa e surpreender a todos com esse doce delicioso e cheio de tradição. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, tenho certeza de que eles vão adorar!


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Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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