Conheça a Receita Vegana De Páscoa? Essa Com Certeza Te Conquista Pelo Cheiro
Conheça a Receita Vegana de Páscoa que com certeza vai te conquistar pelo cheiro
Você é vegano ou está buscando opções mais saudáveis para a sua alimentação? Então, essa receita de Páscoa é perfeita para você! Além de ser deliciosa, ela é simples, gostosa, fácil, rápida e barata de fazer.
A Páscoa é uma data muito importante e tradicional no calendário cristão, mas nem sempre é fácil encontrar opções de pratos que se encaixem na alimentação vegana. Por isso, essa receita de Páscoa vegana veio para solucionar esse problema e garantir uma refeição saborosa e saudável para toda a família.
Então, vamos lá, aprenda como preparar essa receita vegana de Páscoa e surpreenda todos com o seu talento na cozinha!
Ingredientes:
- 500g de grão-de-bico cozido
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo:
Em um processador, bata o grão-de-bico cozido até formar uma massa homogênea. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Adicione a massa de grão-de-bico, a páprica, o cominho, o orégano e o sal. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique firme. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a dar liga. Com a massa pronta, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em um prato, misture a farinha de rosca com as ervas picadas. Modele a massa em formato de ovos de Páscoa e passe-os na mistura de farinha de rosca. Coloque os ovos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, virando os ovos na metade do tempo.
Quando estiverem dourados, retire do forno e sirva acompanhados de molho de tomate ou do molho de sua preferência. E pronto, sua receita vegana de Páscoa está pronta para ser saboreada!
Além de ser uma opção deliciosa e saudável para a Páscoa, essa receita também é uma ótima opção para qualquer ocasião. Então, não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares.
Agora que você conhece essa receita vegana de Páscoa, não precisa mais se preocupar em encontrar opções para o seu cardápio. Aproveite e se delicie com esse prato cheio de sabor e amor!
Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Conheça a Receita Vegana De Páscoa? Essa Com Certeza Te Conquista Pelo Cheiro você pode visitar a categoria Brigadeiro.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas