Conheça a Receita Vegana De Páscoa? Essa Com Certeza Te Conquista Pelo Cheiro

Imagem de uma cesta de Páscoa com pão, biscoitos e ovos veganos, cercada por flores e decoração de Páscoa. O aroma delicioso do pão e dos biscoitos recém-assados ​​enche o ar.
índice

Conheça a Receita Vegana de Páscoa que com certeza vai te conquistar pelo cheiro

Você é vegano ou está buscando opções mais saudáveis para a sua alimentação? Então, essa receita de Páscoa é perfeita para você! Além de ser deliciosa, ela é simples, gostosa, fácil, rápida e barata de fazer.

A Páscoa é uma data muito importante e tradicional no calendário cristão, mas nem sempre é fácil encontrar opções de pratos que se encaixem na alimentação vegana. Por isso, essa receita de Páscoa vegana veio para solucionar esse problema e garantir uma refeição saborosa e saudável para toda a família.

Então, vamos lá, aprenda como preparar essa receita vegana de Páscoa e surpreenda todos com o seu talento na cozinha!

Ingredientes:

  • 500g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

Em um processador, bata o grão-de-bico cozido até formar uma massa homogênea. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Adicione a massa de grão-de-bico, a páprica, o cominho, o orégano e o sal. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.

Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique firme. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a dar liga. Com a massa pronta, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Enquanto isso, em um prato, misture a farinha de rosca com as ervas picadas. Modele a massa em formato de ovos de Páscoa e passe-os na mistura de farinha de rosca. Coloque os ovos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, virando os ovos na metade do tempo.

Quando estiverem dourados, retire do forno e sirva acompanhados de molho de tomate ou do molho de sua preferência. E pronto, sua receita vegana de Páscoa está pronta para ser saboreada!

Além de ser uma opção deliciosa e saudável para a Páscoa, essa receita também é uma ótima opção para qualquer ocasião. Então, não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares.

Agora que você conhece essa receita vegana de Páscoa, não precisa mais se preocupar em encontrar opções para o seu cardápio. Aproveite e se delicie com esse prato cheio de sabor e amor!


Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Conheça a Receita Vegana De Páscoa? Essa Com Certeza Te Conquista Pelo Cheiro você pode visitar a categoria Brigadeiro.

Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up