Conheça a Receita De Ovo De Páscoa Salgado É Para Comer No Ano Todo; Veja!

Imagem de um ovo de Páscoa Salgado em cima de uma mesa, com ingredientes como cenoura, cebola e ervilhas espalhados ao redor.

Conheça a Receita De Ovo De Páscoa Salgado É Para Comer No Ano Todo; Veja!

A Páscoa está chegando e com ela vem a tradição de presentear com ovos de chocolate. Mas que tal sair do comum e surpreender seus amigos e familiares com uma receita diferente? Aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa salgado que é tão gostoso que pode ser apreciado o ano todo!

Esta receita é simples, gostosa, fácil, rápida e, o melhor de tudo, barata! Você vai precisar de poucos ingredientes e em pouco tempo terá um ovo de páscoa salgado incrível para servir e presentear.

Para começar, separe os seguintes ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de bacon frito e picado
  • 150g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, unte uma forma de ovo de páscoa com um pouco de óleo e espalhe o chocolate derretido em toda a superfície. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.

Enquanto isso, misture o queijo mussarela, o presunto, o bacon e o requeijão em um recipiente. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Retire a forma com o chocolate da geladeira e coloque uma camada da mistura de queijo e presunto no centro, deixando uma borda de cerca de 2 cm sem recheio. Em seguida, cubra com mais uma camada de chocolate derretido, fechando bem o ovo.

Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos para endurecer. Quando estiver pronto, retire da forma e embrulhe em papel alumínio para presentear ou sirva em fatias para saborear com a família e amigos.

Esta receita de ovo de páscoa salgado é uma ótima opção para quem prefere sabores salgados ou para quem quer inovar na hora de presentear. Além disso, é uma opção econômica, pois utiliza ingredientes simples e que rendem bastante.

Experimente fazer esta delícia e surpreenda a todos com um ovo de páscoa diferente e delicioso. Com certeza, será um sucesso e você poderá saboreá-lo o ano todo, não apenas na Páscoa.

Então, que tal fugir do tradicional e se deliciar com um ovo de páscoa salgado? Com essa receita, você vai descobrir que comer ovos de páscoa não é só uma tradição, mas também uma deliciosa opção para qualquer época do ano. Aproveite!


Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Conheça a Receita De Ovo De Páscoa Salgado É Para Comer No Ano Todo; Veja! você pode visitar a categoria Comida Receitas.

Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up