Conheça a Receita De Mil Folhas - Como Fazer A Queridinha Mais Procurada

Conheça a Receita De Mil Folhas - Como Fazer A Queridinha Mais Procurada
Você provavelmente já ouviu falar da mil folhas, um doce clássico e muito apreciado em todo o mundo. Sua origem é francesa, mas hoje em dia é possível encontrar versões dessa delícia em diversas padarias e confeitarias pelo Brasil. Se você é fã desse doce ou quer experimentar algo novo, então você precisa conhecer essa receita de mil folhas que vamos te ensinar.
Antes de mais nada, é importante ressaltar que essa é uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata. Ou seja, perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde, uma festa de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar uma renda extra. Então, não perca mais tempo e anote todos os ingredientes e modo de preparo para fazer essa delícia em casa.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
Para começar, abra o pacote de massa folhada e corte em três pedaços retangulares iguais. Em seguida, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça alguns furinhos com um garfo para a massa não crescer demais. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Enquanto a massa assa, prepare o creme. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando a massa estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, corte cada pedaço ao meio, formando assim seis camadas de massa. Coloque uma camada de massa em um prato, adicione uma porção do creme e espalhe bem. Repita esse processo até finalizar com a última camada de massa.
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da mil folhas e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Isso fará com que o creme fique mais firme e a mil folhas fique ainda mais gostosa. Pronto, sua receita de mil folhas está pronta para ser saboreada!
Agora que você já sabe como fazer essa delícia, não perca mais tempo e experimente essa receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata. Garantimos que você não vai se arrepender e ainda vai impressionar seus amigos e familiares com essa sobremesa tão querida e procurada. Aproveite!
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