Aprenda A Fazer A Macarronese Da Mãe Da Ludmilla - Jeito Fácil

Foto de uma tigela grande de macarronese com molho branco cremoso, polvilhada com queijo parmesão ralado.
índice

Aprenda A Fazer A Macarronese Da Mãe Da Ludmilla - Jeito Fácil

Você já se perguntou como seria provar a famosa macarronese da mãe da cantora Ludmilla? Essa receita, que já se tornou um sucesso na internet, é uma mistura de macarrão com maionese e outros temperos, criando um prato delicioso e perfeito para qualquer ocasião. E o melhor de tudo é que ela é muito simples, gostosa, fácil, rápida e barata de fazer. Quer aprender a fazer essa maravilha? Então continue lendo e confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e a cenoura até que fiquem macios.

3. Acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas e misture bem.

4. Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com o refogado de legumes.

5. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta.

6. Despeje essa mistura sobre o macarrão e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

7. Sirva em seguida ou leve à geladeira para esfriar e servir como uma salada.

Com esses simples passos, você terá uma macarronese deliciosa e com um toque especial da mãe da Ludmilla. Essa receita é perfeita para servir em um almoço em família, em um churrasco com os amigos ou até mesmo como uma opção de acompanhamento em uma refeição do dia a dia.

Dicas Extras

1. Se quiser deixar sua macarronese ainda mais saborosa, adicione um pouco de bacon frito ou presunto picado.

2. Você também pode substituir a maionese por creme de leite e o creme de leite por iogurte natural, deixando a receita mais leve.

3. Experimente adicionar outros legumes de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou tomate picado.

4. Para uma versão vegetariana, basta retirar o bacon ou presunto e utilizar maionese e creme de leite vegetais.

Agora que você já sabe como fazer a macarronese da mãe da Ludmilla, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata. Tenho certeza de que ela vai se tornar uma das suas favoritas. Bom apetite!


Se quiser conhecer outros artigos semelhantes a Aprenda A Fazer A Macarronese Da Mãe Da Ludmilla - Jeito Fácil você pode visitar a categoria Fácil.

Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up