A Melhor Receita De Chester De Natal É Essa E Vai Salvar Sua Ceia Esse Ano

Imagem de um suculento peru assado dourado, guarnecido com ervas frescas e frutas cítricas, em uma travessa de Natal festiva. O peru está cercada por guarnições tradicionais como purê de batata, recheio e molho de cranberry.
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A Melhor Receita De Chester De Natal É Essa E Vai Salvar Sua Ceia Esse Ano

O Natal é uma época especial, onde reunimos a família e amigos para celebrar e compartilhar momentos únicos. E, para muitas pessoas, a ceia de Natal é um dos momentos mais esperados. Porém, nem sempre é fácil preparar uma ceia completa e deliciosa sem gastar muito tempo e dinheiro. Pensando nisso, trouxemos a melhor receita de Chester de Natal, que além de ser deliciosa, é simples, gostosa, fácil, rápido e barato de fazer.

O Chester é uma ave muito apreciada no Natal, por ser uma opção mais econômica em relação ao peru, mas igualmente saborosa. E com essa receita, você vai surpreender todos os seus convidados e ainda vai conseguir aproveitar a ceia sem se preocupar com muitos gastos.

Ingredientes:

  • 1 chester inteiro (aproximadamente 4kg)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de laranja, vinho branco, água, alho, cebola, mostarda, mel, molho inglês, alecrim, tomilho, sal e pimenta. Coloque o chester em uma assadeira e despeje a mistura sobre ele, certificando-se de que esteja bem coberto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro, para que o chester absorva todos os sabores.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire o chester da geladeira e leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando o chester com o molho que se formou na assadeira a cada 10 minutos, para que fique bem dourado e suculento.

Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva o chester fatiado com o molho que se formou na assadeira e acompanhe com os acompanhamentos de sua preferência, como arroz, farofa, salada e frutas.

Essa é a melhor receita de chester de Natal, pois além de ser deliciosa e surpreender a todos, é muito simples de fazer. Você pode preparar o chester na véspera e deixar marinando na geladeira, assim no dia da ceia é só levar ao forno e aproveitar a festa com seus convidados. E o melhor de tudo, sem gastar muito tempo e dinheiro.

Experimente essa receita e tenha uma ceia de Natal inesquecível e deliciosa. Afinal, o Natal é uma época de celebrar e compartilhar momentos especiais com quem amamos. E com essa receita, você vai conseguir fazer isso de forma simples, gostosa, fácil, rápido e barato.

Então não perca mais tempo e prepare já essa receita de chester de Natal que vai salvar a sua ceia esse ano. Com certeza, será um sucesso e todos vão querer repetir. E para mais dicas e receitas para o Natal, continue acompanhando nosso blog. Boas festas e bom apetite!


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Camillo Dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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